Divisão de pontos em chuva de golos

Duelo entre Middlesbrough e Manchester City não foi além de um empate

O Middlesbrough e o Manchester City não foram além de um empate  2x2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Middlesbrough chegava de uma vitória, e a equipa de Manchester vinha de um empate.

Álvaro Negredo abriu o marcador para o Middlesbrough aos 38 minutos, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, depois de uma assistência de George Friend. Álvaro Negredo apontou o décimo da temporada.

Kun Agüero, empatou a partida na marcação de um castigo máximo ao minuto 69. Calum Chambers fez o segundo golo da equipa de Steve Agnew, no septuagésimo sétimo minuto de jogo, através de um remate de pé esquerdo. Gabriel Jesus fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 85 através de um cabeceamento.

Depois deste resultado o Manchester City ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 69 pontos, com o Middlesbrough a encontrar-se na décima nona posição, 28 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Middlesbrough desloca-se ao terreno do Chelsea. Por sua vez, a equipa de Manchester joga em casa frente ao Crystal Palace.