Goleada da equipa da casa

Genk derrota Kortrijk

O Genk derrotou o Kortrijk, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, numa vitória, no sábado, 3x0, na jornada 6 do Eerste Klasse. À chegada desta jornada, a equipa de Genk vinha de um empate, e a equipa de Kortrijk chegava de uma vitória. Siebe Schrijvers foi o maior destaque da partida. Avançado foi figura de destaque com 2 golos.

No décimo quarto minuto de jogo, Leandro Trossard abriu o marcador para o o Genk, na marcação de uma grande penalidade. Na reta final da primeira parte, Siebe Schrijvers fez o segundo golo da equipa de Albert Stuivenberg.

O avançado fechou a contagem com um golo aos 70 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Eerste Klasse, o Genk joga em casa frente ao Eupen. Por sua vez, o Kortrijk recebe o KSV Roeselare.