Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Sevilla derrota Celta de Vigo

O Sevilla triunfou sobre o Celta de Vigo, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa tangencial vitória, na quinta-feira, 2x1, em jogo referente à trigésima quarta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Sevilla vinha de uma vitória, e a equipa de Vigo chegava de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 49, Joaquín Correa inaugurou o marcador  e com o pé esquerdo, com Vicente Iborra a contribuir com a assistência. Iago Aspas, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade no quinquagésimo terceiro minuto de jogo. Pablo Hernández viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 56. A entrada de Wissam Ben Yedder, ao minuto 76, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado marcou o golo da vitória à passagem do minuto 79 através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Depois deste resultado o Sevilla ocupa o quarto lugar na classificação geral, 68 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na décima primeira posição, 44 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Jorge Sampaoli desloca-se ao terreno do Málaga, enquanto a equipa de Eduardo Berizzo recebe o Athletic.