Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Palmeiras derrotou Peñarol

Em jogo referente a Grp.1 do Libertadores, o Palmeiras bateu o Peñarol, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2-3, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Leonardo Ramos vinha de uma derrota, e a equipa de Eduardo Baptista chegava de uma vitória. Willian foi o maior destaque da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Mauricio Affonso aos 13 minutos. Ao minuto 39, Junior Arias marcou o segundo golo para o Peñarol, assistido por Hernán Petrick. Com este golo, Junior Arias chegou ao décimo golo da temporada.

No reatamento do encontro, momento chave, com a entrada de Willian no jogo. O avançado reduziu a vantagem no quadragésimo nono minuto de jogo. Yerry Mina , empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 63. Willian fechou a contagem com um golo aos 73 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Palmeiras visita o terreno do Jorge Wilstermann, enquanto o Peñarol joga fora frente ao Atlético Tucumán.