Vitória pela margem mínima em casa

Athletic derrotou Real Betis por 2x1

Em jogo referente à jornada 34, o Athletic bateu o Real Betis, 2x1, na quinta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de duas vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 53 minutos, Aritz Aduriz abriu o marcador para o o Athletic, na marcação de uma grande penalidade. Ao minuto 60, a equipa de Ernesto Valverde chegou ao segundo golo por intermédio de Iker Muniain, através de um cabeceamento de dentro da área, assistido por Raúl García. Rubén Castro fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 63 através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o sexto lugar na classificação geral, 59 pontos, com o Real Betis a encontrar-se na décima quinta posição, 37 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bilbao visita o Celta de Vigo, enquanto a equipa de Sevilla recebe o Alavés.