Vitória tangencial fora de portas

Villarreal levou a melhor sobre o Atlético Madrid

Na jornada 34, o Villarreal derrotou o Atlético Madrid, 0x1, na terça-feira. Nesta competição, a equipa de Diego Simeone vinha de duas vitórias, e a equipa de Fran Escribá chegava de uma vitória. Tiago não foi lançados no jogo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Ao minuto 64, momento chave, com a entrada de Roberto Soriano no jogo. O único golo da partida foi marcado pelo médio, após toque de Cédric Bakambu, através de um remate de pé direito no interior da grande área, aos 82 minutos.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 68 pontos, com o Villarreal a encontrar-se na quinta posição, 60 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Fran Escribá joga em casa frente ao Sporting Gijón. Por sua vez, a equipa de Diego Simeone desloca-se ao terreno do Las Palmas.