Varzim surpreendido no seu terreno

SC Covilhã vence Varzim com goleada

Em jogo referente à trigésima oitava jornada, o SC Covilhã venceu o Varzim, 0x4, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de João Eusébio chegava de duas derrotas, e a equipa de Filipe Gouveia vinha de uma vitória. Filipe Chaby foi figura de destaque. Médio foi o maior destaque da partida.

à passagem do minuto 29, Filipe Chaby abriu a contagem.

Quando o relógio assinalava o minuto 51, o SC Covilhã chegou ao segundo golo por intermédio de médio. No sexagésimo segundo minuto de jogo, a equipa de Filipe Gouveia aumentou a vantagem com um golo de Henry Medarious. Cristian Ponde marcou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 76, .

Depois deste resultado o Varzim ocupa o sexto lugar na classificação geral, 58 pontos, com o SC Covilhã a encontrar-se na décima terceira posição, 52 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Covilhã joga em casa frente ao Gil Vicente, enquanto a equipa de Póvoa de Varzim joga fora frente ao CD Cova Piedade.