Vitória tangencial no terreno do Sp. Viana

Armacenenses levou a melhor sobre o Sp. Viana

Em jogo referente à jornada 11 do Campeonato de Portugal, o Armacenenses bateu o Sp. Viana, 1x2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Faruk chegava de quatro derrotas, e a equipa de Rui Maside vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por George Jackson ao minuto 12. Foi o quinto golo de George Jackson esta época.

Wesckley Moura, empatou a partida aos 47 minutos. Dante Urdich fechou a contagem com um golo no septuagésimo oitavo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Armacenenses ocupa o quinto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Sp. Viana a encontrar-se na oitava posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de Rui Maside visita o terreno do Fabril Barreiro, enquanto a equipa de Faruk visita o GS Loures.