Vitória confortavel da equipa forasteira em jogo emotivo

Levadiakos FC derrotado pelo AEK

Em jogo referente à vigésima nona jornada do Liga Grega, o AEK derrotou o Levadiakos FC, 0x2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Dimitris Farantos vinha de um empate, e a equipa de Manolo Jiménez chegava de duas vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

à passagem do minuto 67, Hugo Almeida foi chamado ao jogo. Ao minuto 75, Sergio Araújo, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Aos 87 minutos, avançado abriu o marcador para o o AEK. Nos descontos, Thanasis Moulopoulos teve a infelicidade de marcar na própria baliza.

Depois deste resultado o AEK ocupa o quarto lugar na classificação geral, 52 pontos, com o Levadiakos FC a encontrar-se na décima quinta posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Grega, a equipa de Atenas visita o PAS Giannina. Por sua vez, a equipa de Livadia desloca-se ao terreno do Panionios.