Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Igualdade entre The Strongest e Guabirá

A partida entre o The Strongest e o Guabirá, em jogo referente à décima segunda jornada do Liga Boliviana, no sábado, terminou num empate excitante, 3x3. Nesta competição, a equipa de La Paz vinha de duas vitórias, e a equipa de Montero chegava de uma derrota. Carlos Saucedo esteve em destaque. Avançado assinalou uma excelente exibição com 3 golos.

Aos 24 minutos, Pablo Escobar fez o primeiro do The Strongest. Pablo Escobar já marca há 3 jogos consecutivos. Carlos Saucedo, empatou a partida ao minuto 35. A equipa de La Paz chegou ao segundo golo por intermédio de Diego Bejarano, quando o relógio assinalava o minuto 40.

No quinquagésimo oitavo minuto de jogo, Wálter Veizaga ampliou a vantagem da equipa de César Farías. À passagem do minuto 81, o Guabirá chegou ao segundo golo por intermédio de Carlos Saucedo. Aos 85 minutos, avançado completou o hattrick. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de vinte na temporada.

Depois deste resultado o The Strongest ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Guabirá a encontrar-se na quinta posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de La Paz joga em casa frente ao Real Potosí, enquanto a equipa de Montero recebe o Bolívar.