Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Sporting e Benfica

O Sporting e o Benfica empataram a sua partida, no sábado, 1x1, em jogo referente à jornada 30. À chegada deste duelo, os leões vinham de uma sequência de cinco vitórias, e os encarnados vinham de duas vitórias.

Aos 5 minutos, Adrien Silva abriu a contagem na marcação de uma grande penalidade.

Victor Lindelöf fechou a contagem com um golo no sexagésimo sexto minuto de jogo na sequência de livre direto.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 72 pontos, com o Sporting a encontrar-se na terceira posição, 64 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Jorge Jesus desloca-se ao terreno do SC Braga. Por sua vez, a equipa de Rui Vitória joga em casa frente ao Estoril Praia.