Goleada em casa

Estoril Praia derrotou Vitória FC

Em jogo referente à jornada 30, o Estoril Praia bateu o Vitória FC, 3x0, no sábado. Nesta competição, a equipa de Cascais vinha de uma vitória, e a equipa de Setúbal chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Kléber no décimo segundo minuto de jogo, na marcação de um castigo máximo. Quando o relógio assinalava o minuto 41, Carlinhos ampliou a vantagem do Estoril Praia, e com um remate de pé direito.

Eduardo Teixeira fechou a contagem com um golo aos 82 minutos através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Depois deste resultado o Vitória FC ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Estoril Praia a encontrar-se na décima quinta posição, 31 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Pedro Emanuel joga fora frente ao Benfica, enquanto a equipa de José Couceiro joga em casa frente ao Vitória SC.

Colocado há 7 anos | 70 Visualizações | Duração: 03:37