Goleada fora de portas com direito a muitos golos

Deportes Iquique derrota Zamora FC

O Deportes Iquique bateu o Zamora FC numa vitória, na quinta-feira, 1x4, em jogo referente a Grp.1 do Libertadores. Diego Bielkiewicz foi figura de destaque com 2 golos e 1 assistência.

Diego Bielkiewicz inaugurou o marcador no oitavo minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. Ao minuto 20, o Deportes Iquique chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, a passe de Diego Torres. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de cinco golos na temporada.

À passagem do minuto 66, a equipa de Jaime Vera aumentou a vantagem com um tento de Felipe Reynero. Nelson Pérez reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 80. Manuel Villalobos fechou a contagem com um golo aos 87 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Libertadores, o Deportes Iquique joga em casa frente ao Zamora FC.

Colocado há 6 anos | 193 Visualizações | Duração: 04:37