Vitória pela margem mínima no terreno do Sporting Gijón com direito a muito

Real Madrid derrotou Sporting Gijón por 2x3

O Real Madrid bateu o Sporting Gijón, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no sábado, 2x3, em jogo referente à jornada 32 do La Liga. À chegada desta jornada, a equipa de Gijón vinha de duas derrotas, e a equipa de Madrid chegava de um empate. Isco foi decisivo com 2 golos. Fábio Coentrão fez parte do onze inicial.

Duje Čop abriu o marcador para o Sporting Gijón ao minuto 14, através de um remate de pé esquerdo, depois de uma assistência de Mikel Vesga. Isco, empatou a partida aos 17 minutos.

O segundo golo da equipa de Gijón chegou à passagem do minuto 50, por intermédio de Mikel Vesga, assistido por Jean-Sylvain Babin. Aos 57 minutos, Fábio Coentrão foi substituído. No quinquagésimo nono minuto de jogo, Álvaro Morata fez o segundo golo do Real Madrid, através de um cabeceamento de dentro da área, com assistência de Danilo. Aos 90 minutos, Isco fechou a contagem através de um remate de pé direito de fora da área, a passe de Marcelo

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 78 pontos, com o Sporting Gijón a encontrar-se na décima oitava posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Madrid joga em casa frente ao Barcelona, enquanto a equipa de Gijón visita o terreno do Osasuna.