Goleada da equipa visitante

Manchester City levou a melhor sobre o Southampton

Na jornada 33 do Liga Inglesa, o Manchester City bateu o Southampton, 0x3, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Claude Puel vinha de duas vitórias, e a equipa de Pep Guardiola chegava de uma vitória. No onze inicial esteve Cédric Soares.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 55 minutos, Vincent Kompany abriu a contagem na cobrança de um pontapé de canto, assistido por David Silva. Quando o relógio assinalava o minuto 77, Leroy Sané ampliou a vantagem do Manchester City, através de um remate de pé esquerdo. Kun Agüero fechou a contagem com um golo no octogésimo minuto de jogo. Kun Agüero já marca há 5 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Manchester City ocupa o quarto lugar na classificação geral, 65 pontos, com o Southampton a encontrar-se na nona posição, 41 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Manchester recebe o Manchester United, enquanto a equipa de Southampton visita o Chelsea.