Vitória tangencial no terreno do Merelinense

Merelinense venceu pela margem mínima

O Merelinense derrotou o Marítimo numa equilibrada vitória, no sábado, 3x2, em jogo referente à jornada 10 do Campeonato de Portugal. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Agdon Menezes foi figura de destaque. Avançado teve um excelente desempenho.

Agdon Menezes abriu o marcador para o Merelinense ao minuto 9.

À passagem do minuto 52, Vasco Braga ampliou a vantagem da equipa de Braga. Aloísio Genézio reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 75. A equipa de Micael Sequeira dilatou a vantagem à passagem do minuto 81, com um golo do Agdon Menezes. Aos 90 minutos, Diney Borges fechou as contas da partida, na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Merelinense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na quarta posição, 16 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Micael Sequeira visita o terreno da UD Oliveirense, enquanto a equipa de Ludgero Castro recebe o AD Oliveirense.