Divisão de pontos num jogo bem disputado

Paços de Ferreira e FC Arouca não foram além de um empate

O Paços de Ferreira e o FC Arouca não foram além de um empate  1x1, no sábado. Nesta competição, a equipa de Paços de Ferreira vinha de uma derrota, e a equipa de Arouca chegava de seis derrotas.

à passagem do minuto 6, Ricardo Valente abriu a contagem através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, com assistência de Welthon.

André Santos fechou a contagem com um golo ao minuto 65 do exterior da grande área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o FC Arouca ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima quarta posição, 28 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Vasco Seabra visita o terreno do Boavista. Por sua vez, a equipa de Jorge Leitão joga em casa frente ao Feirense.