Goleada da equipa visitante

AF Aveiro Jun.A 2D: Ovarense com domínio absoluto

Em jogo referente à vigésima quarta jornada, o Ovarense triunfou sobre o Murtoense, 1-11, no sábado. Nesta competição, a equipa de Murtosa - Aveiro chegava de uma derrota, e a equipa de Ovar vinha de uma vitória. Luís Santos teve um excelente desempenho com 3 golos.

À passagem do minuto 1, Luís Santos abriu o marcador para o Ovarense. Tiago Fula ampliou a vantagem ao minuto 8. A vencer por 2 golos, Luís Santos aumentou a vantagem da equipa de Paulo Campino quando o relógio assinalava o minuto 10. A equipa de Ovar dilatou a vantagem aos 26 minutos, com um golo de Dani, na marcação de uma grande penalidade. Luís Santos completou o hattrick no trigésimo oitavo minuto de jogo. Com este golo, Luís Santos chegou ao terceiro golo da temporada. Aos 42 minutos, o Ovarense aumentou a vantagem com um tento de João Campino.

O avançado ampliou a vantagem no reatamento do encontro. A vencer por 7 golos, Diogo Teles aumentou a vantagem da equipa de Paulo Campino à passagem do minuto 59. A equipa de Ovar dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 75, com um golo de Açoreano. No septuagésimo sétimo minuto de jogo, o Ovarense aumentou a vantagem com um tento de Edu Moreira. Nos instantes finais da partida, João Campino completou o hattrick. Foi o terceiro golo de João Campino esta época.

Depois deste resultado o Ovarense ocupa o quinto lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Murtoense a encontrar-se na décima sexta posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Aveiro Jun.A 2D, a equipa de Paulo Campino recebe o UD Mourisquense. Por sua vez, a equipa de Murtosa - Aveiro joga fora frente ao ARCO.