Vitória confortavel no terreno do Swansea City com direito a chuva de golos

Tottenham derrota Swansea City

Na jornada 31, o Tottenham bateu o Swansea City, 1x3, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Paul Clement vinha de um empate, e a equipa de Mauricio Pochettino vinha de uma sequência de quatro vitórias.

Wayne Routledge abriu a contagem aos 11 minutos, no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Dele Alli , empatou a partida através de um remate de pé esquerdo quando o relógio assinalava o minuto 88. O Tottenham chegou ao segundo golo por intermédio de Son Heung-min, já na reta final do encontro, através de um remate de pé direito de dentro da área, após toque de Vincent Janssen. No nonagésimo minuto de jogo, Christian Eriksen fechou as contas da partida, , assistido por Dele Alli.

Depois deste resultado o Tottenham ocupa o segundo lugar na classificação geral, 68 pontos, com o Swansea City a encontrar-se na décima oitava posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de London recebe o Watford, enquanto a equipa de Swansea joga fora frente ao West Ham.