Vitória confortavel em casa

Hull City venceu Middlesbrough

Em jogo referente à jornada 31, o Hull City triunfou sobre o Middlesbrough, 4x2, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Marco Silva chegava de uma vitória, e a equipa de Steve Agnew chegava de um empate.

Álvaro Negredo inaugurou o marcador aos 5 minutos, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, a passe de Adama Traoré. Lazar Marković, empatou a partida à passagem do minuto 14. Quando o relógio assinalava o minuto 27, Oumar Niasse marcou o segundo golo para o Hull City, depois de uma assistência de Abel Hernández. Foi o quinto golo de Oumar Niasse esta época. No trigésimo terceiro minuto de jogo, avançado ampliou a vantagem da equipa de Kingston Upon Hull, de dentro da área e com um remate de pé direito. Avançado apontou o quinto da temporada. Marten de Roon reduziu a vantagem na sequência de um pontapé de canto já depois do minuto 45.

O último da contagem chegou aos 70 minutos por intermédio de Harry Maguire, , assistido por Andy Robertson.

Depois deste resultado o Hull City ocupa o décimo sétimo lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Middlesbrough a encontrar-se na décima nona posição, 26 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Marco Silva visita o Manchester City. Por sua vez, a equipa de Steve Agnew recebe o Burnley.