Vitória tangencial da equipa visitante

Sampdoria venceu Internazionale

A Sampdoria venceu o Internazionale numa tangencial vitória, na segunda-feira, 1x2, em jogo referente à jornada 30 do Serie A. À chegada desta jornada, a equipa de Stefano Pioli vinha de um empate, e a equipa de Marco Giampaolo vinha de uma derrota. Bruno Fernandes foi titular na partida.

à passagem do minuto 35, Danilo D´Ambrosio abriu o marcador para o o Internazionale, e com um remate de pé direito, depois de uma assistência de Éver Banega.

Patrik Schick, empatou a partida na sequência de um pontapé de canto quando o relógio assinalava o minuto 50. Foi o décimo golo de Patrik Schick esta época. Aos 61 minutos, Bruno Fernandes foi substituído. João Mário foi chamado à partida aos 78 minutos. Fabio Quagliarella fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 85 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Internazionale ocupa o sexto lugar na classificação geral, 55 pontos, com a Sampdoria a encontrar-se na nona posição, 44 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Marco Giampaolo recebe a Fiorentina, enquanto a equipa de Stefano Pioli joga fora frente ao Crotone.