Igualdade no marcador em jogo emotivo

Varzim e FC Penafiel não foram além de um empate

A partida entre o Varzim e o FC Penafiel, em jogo referente à trigésima quarta jornada do II Liga, no domingo, terminou num empate, 1x1. À chegada deste duelo, a equipa de Póvoa de Varzim vinha de uma derrota, e a equipa de Penafiel vinha de uma vitória. Gonçalo Abreu foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Cephas Malele no quadragésimo sétimo minuto de jogo. Com este golo, Cephas Malele chegou ao quinto golo da temporada. Gonçalo Abreu fechou a contagem com um golo ao minuto 90.

Depois deste resultado o Varzim ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 55 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na décima primeira posição, 47 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Póvoa de Varzim desloca-se ao terreno do União Madeira, enquanto a equipa de Penafiel recebe o SC Braga.