Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Empate no encontro entre Sarmiento de Junín e Rosario Central

O Sarmiento de Junín e o Rosario Central empataram a sua partida, no domingo, 2x2, na décima oitava jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Fernando Quiroz vinha de uma derrota, e a equipa de Paolo Montero chegava de uma sequência de duas vitórias. Gervásio Núñez assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Médio assinalou uma excelente exibição.

Gervásio Núñez abriu a contagem ao minuto 27. Federico Carrizo, empatou a partida à passagem do minuto 40.

O Rosario Central chegou ao segundo golo por intermédio de Fabián Bordagaray, quando o relógio assinalava o minuto 51, a passe de Teo Gutiérrez. No quinquagésimo oitavo minuto de jogo, Gervásio Núñez marcou o último golo da partida. Foi o quinto golo de Gervásio Núñez esta época.

Depois deste resultado o Rosario Central ocupa o décimo sétimo lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Sarmiento de Junín a encontrar-se na vigésima primeira posição, 20 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Fernando Quiroz joga fora frente ao San Lorenzo. Por sua vez, a equipa de Paolo Montero joga em casa frente ao Atlético Tucumán.

Colocado há 6 anos | 663 Visualizações | Duração: 06:33