Goleada no terreno do Real Madrid

Real Madrid goleou Alavés

Em jogo referente à jornada 29, o Real Madrid derrotou o Alavés, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 3x0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Madrid chegava de três vitórias, e a equipa de Vitoria vinha de uma sequência de duas vitórias. Entre os titulares estiveram Pepe e Cristiano Ronaldo.

Aos 31 minutos, Karim Benzema inaugurou o marcador  e com o pé esquerdo, depois de uma assistência de Dani Carvajal.

O Real Madrid chegou ao segundo golo por intermédio de Isco , no octogésimo quinto minuto de jogo, através de um remate de pé direito no interior da grande área, com Cristiano Ronaldo a contribuir com a assistência. Nacho Fernández fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 71 pontos, com o Alavés a encontrar-se na décima primeira posição, 40 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Zinédine Zidane joga fora frente ao Leganés, enquanto a equipa de Mauricio Pellegrino joga em casa frente ao Osasuna.