Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Pescara e Milan não foram além de um empate

A partida entre o Pescara e o Milan, em jogo referente à jornada 30, no domingo, terminou num empate, 1x1. À partida para esta jornada, a equipa de Pescara chegava de quatro derrotas, e a equipa de Milano vinha de uma vitória.

Num gesto infeliz, Gabriel Paletta marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 12. Mario Pašalić fechou a contagem com um golo ao minuto 41 e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Milan ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 54 pontos, com o Pescara a encontrar-se na vigésima posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Zdenek Zeman visita o terreno do Empoli, enquanto a equipa de Vincenzo Montella recebe o Palermo.