Vitória tangencial em casa

Fiorentina venceu pela margem mínima

A Fiorentina bateu o Bologna, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 1x0, em jogo referente à jornada 30. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de duas vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 46 minutos, momento chave, com a entrada de Khouma Babacar no jogo. O único golo da partida foi marcado à passagem do minuto 51, pelo avançado, , com um cabeceamento no interior da grande área. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de dez na temporada.

Depois deste resultado a Fiorentina ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 51 pontos, com o Bologna a encontrar-se na décima quarta posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Paulo Sousa joga fora frente à Sampdoria, enquanto a equipa de Roberto Donadoni joga em casa frente à Roma.