Divisão de pontos num jogo bem disputado

Schalke 04 e Borussia Dortmund empatam

O Schalke 04 e o Borussia Dortmund empataram a sua partida, no sábado, 1x1, na jornada 26. À chegada deste duelo, a equipa de Gelsenkirchen chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Dortmund vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

No quinquagésimo terceiro minuto de jogo, Pierre Aubameyang abriu a contagem, assistido por Shinji Kagawa. Pierre Aubameyang já marca há 6 jogos consecutivos. Raphaël Guerreiro foi chamado à partida à passagem do minuto 73. Thilo Kehrer fechou a contagem com um golo aos 77 minutos através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o quarto lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Schalke 04 a encontrar-se na nona posição, 34 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Markus Weinzierl joga fora frente ao Werder Bremen, enquanto a equipa de Thomas Tuchel joga em casa frente ao Hamburger SV.