Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Igualdade deu apuramento do Luverdense

O Rio Branco-ES e o Luverdense não foram além de um empate 2x2, no sábado. Na primeira mão a equipa de Lucas do Rio Verde (MT) tinha vencido a equipa de Vitória (ES), 5x0.

À passagem do minuto 14, Ricardo abriu o marcador para o o Luverdense. Ricardo apontou o quinto da temporada.

No quinquagésimo terceiro minuto de jogo, Márcio Carioca, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Ao minuto 59, a equipa de Júnior Rocha aumentou a vantagem com um golo de Diogo Sodré. Márcio Carioca reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 72. Dedé fechou a contagem com um golo aos 85 minutos.

Graças a este triunfo, o Luverdense elimina o Rio Branco-ES da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa Verde, a equipa de Lucas do Rio Verde (MT) visita o terreno do Rondoniense.