Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Partick Thistle venceu Ross County

Na jornada 30, o Partick Thistle triunfou sobre o Ross County, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 2-1, no sábado, perante 3149 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Glasgow vinha de dois empates, e a equipa de Dingwall chegava de um empate. Kris Doolan foi o maior destaque da partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Ao minuto 58, Craig Curran abriu o marcador para o Ross County, assistido por Liam Boyce. Kris Doolan, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 64. O avançado marcou o golo da vitória aos 79 minutos.

Depois deste resultado o Partick Thistle ocupa o sexto lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Ross County a encontrar-se na nona posição, 28 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Glasgow visita o Celtic, enquanto a equipa de Dingwall joga em casa frente ao Dundee FC.