Vitória tangencial da equipa visitante

Gamba Osaka venceu Albirex Niigata

O Gamba Osaka bateu o Albirex Niigata, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no sábado, 2x3, em jogo referente à jornada 5. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

Quando o relógio assinalava o minuto 9, Shu Kurata abriu o marcador para o o Gamba Osaka. Ryohei Yamazaki, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 17 minutos.

Roni fez o segundo golo do Albirex Niigata, aos 55 minutos. À passagem do minuto 76, Kim Jung-Ya marcou o segundo golo para a equipa de Kenta Hasegawa. No octogésimo quinto minuto de jogo, Yosuke Ideguchi apontou o último golo da partida. Com o golo apontado, Yosuke Ideguchi atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado o Gamba Osaka ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Albirex Niigata a encontrar-se na décima sexta posição, 2 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Osaka joga em casa frente ao Sanfrecce Hiroshima, enquanto a equipa de Niigata joga em casa do Sagan Tosu.