Vitória confortavel da equipa visitante

Equador derrotado pelo Colômbia

Na décima quarta jornada do WM Qualifikation [CONMEBOL], o Colômbia bateu o Equador, 0x2, na terça-feira. À partida para esta jornada, a seleção de Equador vinha de uma derrota, e a seleção de Colômbia chegava de uma vitória.

James Rodríguez inaugurou o marcador à passagem do minuto 20, através de um remate de pé direito, a passe de Miguel Borja. Juan Cuadrado fechou a contagem com um golo no trigésimo quarto minuto de jogo de dentro da área e com um remate de pé direito.

Luis Caicedo viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 61 minutos.

Depois deste resultado o Colômbia ocupa o segundo lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Equador a encontrar-se na sexta posição, 20 pontos. Quanto à próxima jornada, a seleção de Colômbia visita o Venezuela. Por sua vez, a seleção de Equador joga fora frente ao Brasil.