Vitória tangencial em casa

Mauritânia derrotou Benin

Em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais], o Mauritânia venceu o Benin, 1-0, na sexta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Corentin Martins chegava de duas derrotas, e a seleção de Benim realizava o seu primeiro encontro na competição. El Khalil Bessam foi o melhor em campo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Quando o relógio assinalava o minuto 80, El Khalil Bessam, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. À passagem do minuto 89, o avançado marcou um golo solitário para o Mauritânia, na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para o Preparação Seleções [Oficiais], o Mauritânia recebe o Congo. Por sua vez, o Benin joga fora frente ao Burkina Faso.