Vitória tangencial em casa

Paraguai bateu Equador

O Paraguai venceu o Equador numa equilibrada vitória, na quinta-feira, 2x1, em jogo referente à décima terceira jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Francisco Arce chegava de duas derrotas, e a equipa de Gustavo Quinteros vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Bruno Valdez no décimo segundo minuto de jogo.

Aos 65 minutos, o Paraguai aumentou a vantagem com um golo de Júnior Alonso. Felipe Caicedo fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 70 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Equador ocupa o quinto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Paraguai a encontrar-se na sétima posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o WM Qualifikation [CONMEBOL], a seleção de Paraguai visita o terreno do Brasil. Por sua vez, a seleção de Equador recebe o Colômbia.