Divisão de pontos num jogo bem disputado

Iraque e Austrália não foram além de um empate

Perante 3270 espectadores o Iraque e a Austrália não foram além de um empate  1-1, na quinta-feira. Nesta competição, a equipa de Radhi Shenaishil chegava de uma derrota, e a equipa de Ange Postecoglou chegava de três empates.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Mathew Leckie ao minuto 39, na cobrança de um pontapé de canto.

Aos 56 minutos, Ahmed Yasin, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo no septuagésimo sexto minuto de jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Mundial (AFC), o Iraque joga fora frente ao Arábia Saudita. Por sua vez, a Austrália recebe o EAU.