Vitória pela margem mínima em casa

Colômbia derrotou Bolivia

Em jogo referente à décima terceira jornada, o Colômbia derrotou o Bolivia, 1x0, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a seleção de Colômbia vinha de uma derrota, e a seleção de Bolívia chegava de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O único golo da partida foi apontado aos 83 minutos, por James Rodríguez, , na recarga da grande penalidade. Ao minuto 83, Carlos Lampe defendeu uma grande penalidade, marcada por James Rodríguez.

Depois deste resultado o Colômbia ocupa o quarto lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Bolivia a encontrar-se na nona posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a seleção de Colômbia visita o terreno do Equador. Por sua vez, a seleção de Bolívia joga em casa frente à Argentina.

Colocado há 7 anos | 71 Visualizações | Duração: 06:02