Goleada da equipa da casa

Lituânia goleado pelo Rep. Checa

Perante 3959 espectadores o Rep. Checa derrotou o Lituânia numa vitória, na quarta-feira, 3-0, em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais]. Quer a seleção de República Checa quer a seleção de Lituânia realizavam o seu primeiro jogo na competição.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 46 minutos, momento chave, com a entrada de Michal Krmenčík no jogo. Tomas Horava abriu o marcador para o Rep. Checa no reatamento do encontro, na marcação de uma grande penalidade. A equipa de Karel Jarolím dilatou a vantagem ao minuto 65, com um golo de Jakub Jankto. Michal Krmenčík fechou a contagem com um golo aos 79 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Preparação Seleções [Oficiais], o Rep. Checa visita a Bélgica.