Vitória pela margem mínima da equipa da casa

SC Ideal derrotou Benf. Castelo Branco

O Benf. Castelo Branco sofreu a primeira derrota na competição às mãos do SC Ideal após um resultado de 3-2, em jogo referente à jornada 6 do Campeonato de Portugal, no domingo. Nesta competição, a equipa de Luís Roquete vinha de duas derrotas, e a equipa de Ricardo António chegava de três empates. Adriano Castanheira foi figura de destaque com 2 golos.

À passagem do minuto 25, André Oliveira abriu o marcador para o SC Ideal.

Adriano Castanheira, empatou a partida aos 54 minutos. Adriano Castanheira apontou o quinto da temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 60, momento chave, com a entrada de Ivan Reis no jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 66, Nuno Amaral marcou o segundo golo para a equipa de Luís Roquete. A equipa de Ribeira Grande dilatou a vantagem ao minuto 85, com um golo de Ivan Reis. Adriano Castanheira fechou a contagem com um golo nos minutos finais na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o SC Ideal ocupa o segundo lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Benf. Castelo Branco a encontrar-se na quarta posição, 15 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Ribeira Grande joga fora frente ao Sertanense. Por sua vez, a equipa de Castelo Branco recebe o Angrense.