Vitória tangencial da equipa forasteira

Leixões derrotado pelo Sporting

Em jogo referente à trigésima terceira jornada do II Liga, o Sporting bateu o Leixões, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 1x2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Daniel Kenedy vinha de três empates, e os leões chegavam de uma sequência de quatro vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 58 minutos, Rafael Barbosa fez o primeiro do Sporting, assistido por Leonardo Ruiz. Bruno Lamas, que havia entrado ao minuto 46, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 81. Jovane Cabral marcou o golo da vitória aos 84 minutos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 43 pontos, com o Leixões a encontrar-se na vigésima primeira posição, 34 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lisboa recebe o Olhanense. Por sua vez, a equipa de Matosinhos visita o Académico de Viseu.