Vitória tangencial em casa

SC Praiense derrotado pelo CD Fátima

Em jogo referente à sexta jornada do Campeonato de Portugal, o CD Fátima bateu o SC Praiense, 2x1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Bruno Álvares vinha de duas derrotas, e a equipa de Francisco Agatão chegava de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Laranjeiro no vigésimo oitavo minuto de jogo, na marcação de um castigo máximo.

Mamadi Thiaw marcou o segundo golo para o CD Fátima, aos 75 minutos. Hélder Arruda fechou a contagem com um golo aos 88 minutos.

Depois deste resultado o CD Fátima ocupa o segundo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o SC Praiense a encontrar-se na terceira posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Fátima visita o terreno do Louletano, enquanto a equipa de Praia da Vitória joga em casa frente ao Farense.