Igualdade no marcador após um nulo

Empate no encontro entre Amarante FC e SC Salgueiros

A partida entre o Amarante FC e o SC Salgueiros, na sexta jornada, no domingo, terminou num empate sem golos, 0x0. À partida para esta jornada, a equipa de Amarante vinha de duas derrotas, e a equipa de Porto vinha de uma sequência de três vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o SC Salgueiros ocupa o quarto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Amarante FC a encontrar-se na sétima posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Amarante joga fora frente ao Marítimo. Por sua vez, a equipa de Porto recebe a UD Oliveirense.