Vitória pela margem mínima no terreno do Stoke City

Stoke City derrotado pelo Chelsea

Na vigésima nona jornada do Liga Inglesa, o Chelsea triunfou sobre o Stoke City, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 1x2, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Mark Hughes vinha de um empate, e a equipa de Antonio Conte chegava de uma sequência de duas vitórias. Gary Cahill foi decisivo com 1 golo.

Willian abriu o ativo no décimo terceiro minuto de jogo, do exterior da grande área e com um remate de pé direito. Jon Walters, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 38.

Gary Cahill fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 87 através da marcação de um pontapé de canto. Nos descontos, o Stoke City viu Phil Bardsley ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 72 pontos, com o Stoke City a encontrar-se na nona posição, 36 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de London recebe o Crystal Palace. Por sua vez, a equipa de Stoke-on-Trent joga em casa do Leicester City.