Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Nantes e Nice

A partida entre o Nantes e o Nice, em jogo referente à jornada 30 do Ligue 1, no sábado, terminou num empate, 1x1. À partida para esta jornada, a equipa de Nantes vinha de uma vitória, e a equipa de Nice chegava de um empate. Entre os titulares esteve Ricardo Pereira. Sérgio Oliveira não foi lançados no jogo.

Emiliano Sala inaugurou o marcador aos 23 minutos, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Michaël Seri fechou a contagem com um golo ao minuto 28 através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Nice ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 64 pontos, com o Nantes a encontrar-se na décima primeira posição, 38 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Nantes joga em casa frente ao Angers, enquanto a equipa de Nice recebe o Bordeaux.