Divisão de pontos em jogo emotivo

FC Augsburg e SC Freiburg não foram além de um empate

O FC Augsburg e o SC Freiburg não foram além de um empate  1x1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Manuel Baum chegava de uma derrota, e a equipa de Christian Streich vinha de um empate.

à passagem do minuto 30, Florian Niederlechner abriu a contagem na marcação de um castigo máximo. Kostas Stafylidis fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 38 com um cabeceamento.

Depois deste resultado o SC Freiburg ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 35 pontos, com o FC Augsburg a encontrar-se na décima quarta posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Augsburg desloca-se ao terreno do Bayern München, enquanto a equipa de Freiburg recebe o Werder Bremen.

Colocado há 7 anos | 82 Visualizações | Duração: 04:33