Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Eibar e Espanyol

O Eibar e o Espanyol empataram a sua partida, no sábado, 1x1, em jogo referente à vigésima oitava jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Éibar vinha de um empate, e a equipa de Barcelona chegava de uma vitória.

Kike García fez o primeiro do Eibar, quando o relógio assinalava o minuto 20, com um cabeceamento, com Pedro León a contribuir com a assistência.

José Manuel Jurado fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 50 através de um remate de pé direito no interior da grande área. No octogésimo primeiro minuto de jogo, Bebé foi chamado ao jogo.

Depois deste resultado o Eibar ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Espanyol a encontrar-se na nona posição, 40 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Éibar visita o Villarreal. Por sua vez, a equipa de Barcelona joga em casa frente ao Real Betis.