Vitória confortavel no terreno do AFC Bournemouth em jogo emotivo

AFC Bournemouth levou a melhor sobre o Swansea City

O AFC Bournemouth bateu o Swansea City, no sábado, 2x0, em jogo referente à vigésima nona jornada do Liga Inglesa. À chegada deste duelo, a equipa de Bournemouth chegava de uma vitória, e a equipa de Swansea vinha de uma derrota.

Num gesto infeliz, Alfie Mawson marcou um golo na própria baliza no trigésimo primeiro minuto de jogo.

Benik Afobé fechou a contagem com um golo aos 72 minutos e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o AFC Bournemouth ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Swansea City a encontrar-se na décima sétima posição, 27 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bournemouth joga fora frente ao Southampton. Por sua vez, a equipa de Swansea recebe o Middlesbrough.