Vitória pela margem mínima em casa

Chelsea vence e elimina Manchester United

O Chelsea venceu o Manchester United numa tangencial vitória, na segunda-feira, 1x0, em jogo referente aos quartos-de-final do FA Cup.

No trigésimo quinto minuto de jogo, o Manchester United viu Ander Herrera ser expulso devido à acumulação de amarelos. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

N´Golo Kanté marcou um golo solitário para o Chelsea quando o relógio assinalava o minuto 51, com Willian a contribuir com a assistência.

Graças a este triunfo, o Chelsea elimina o Manchester United da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o FA Cup, os blues recebem o Tottenham.