Vitória confortavel da equipa da casa

Sport Boys Warnes derrotado pelo San José

O San José bateu o Sport Boys Warnes, no sábado, 3x1, na sétima jornada do Liga Boliviana. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Jair Reynoso foi figura de destaque. Avançado esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Jair Reynoso, aos 15 minutos. José Castillo, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 23. José Castillo já marca há 7 jogos consecutivos. No vigésimo sexto minuto de jogo, o San José chegou ao segundo golo por intermédio de Jair Reynoso. Nicoll Taboada marcou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 29.

Depois deste resultado o San José ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Sport Boys Warnes a encontrar-se na nona posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Oruro visita o Blooming. Por sua vez, a equipa de Warnes recebe o Petrolero Yacuiba.