Igualdade no marcador, com as balizas a ficarem a zero

Duelo entre Numancia e Real Oviedo não foi além de um empate

O Numancia e o Real Oviedo não foram além de um empate sem golos 0x0, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Soria chegava de três derrotas, e a equipa de Oviedo vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Real Oviedo ocupa o quarto lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Numancia a encontrar-se na décima posição, 37 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Segunda División, a equipa de Soria desloca-se ao terreno do Córdoba, enquanto a equipa de Oviedo desloca-se ao terreno do Rayo Vallecano.