Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Independiente del Valle e Delfín SC não foram além de um empate

O Independiente del Valle e o Delfín SC empataram a sua partida, no sábado, 1x1, em jogo referente à jornada 6 do Liga A Equador. Nesta competição, a equipa de Alexis Mendoza vinha de um empate, e a equipa de Guillermo Sanguinetti chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 57 minutos, Juan Segovia abriu a contagem. Roberto Ordoñez fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 85.

Depois deste resultado o Delfín SC ocupa o segundo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Independiente del Valle a encontrar-se na quarta posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Alexis Mendoza visita o Universidad Catolica. Por sua vez, a equipa de Guillermo Sanguinetti recebe o Macará.