Goleada no terreno do CSKA Moskva

Tom Tomsk derrotado pelo CSKA Moskva

Em jogo referente à jornada 19, o CSKA Moskva derrotou o Tom Tomsk, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 4x0, no sábado. Nesta competição, a equipa de Moskva vinha de um empate, e a equipa de Tomsk vinha de quatro derrotas. Alan Dzagoev foi a figura da partida. Médio foi o melhor em campo.

Logo no início da partida, Vitinho abriu o marcador para o o CSKA Moskva, a passe de Alan Dzagoev. Com este golo, Vitinho chegou ao quinto golo da temporada. A equipa de Viktor Goncharenko dilatou a vantagem aos 19 minutos, com um golo do médio. No quadragésimo quarto minuto de jogo, a equipa de Moskva aumentou a vantagem com um golo de Aleksey Ionov.

Avançado fechou as contas da partida quando o relógio assinalava o minuto 61, , com assistência de Alan Dzagoev.

Depois deste resultado o CSKA Moskva ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Tom Tomsk a encontrar-se na décima sexta posição, 9 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Viktor Goncharenko desloca-se ao terreno do Akhmat Grozny. Por sua vez, a equipa de Valeri Petrakov recebe o Amkar.